***

Снег спустился к нам с туманом,
Обокрав о чудеса.
Всё занесено обманом,
Сердце щемит - плачь, глаза!

И куда, скажите, деться
От щемящей пустоты,
Не позволить настроению
Разрушить, что имеем мы?

Радоваться как мгновениям,
Верить сердцем в чудеса?
Не принять души сомнения,
Радость пропустить в глаза?

Всё вокруг ликует, пляшет,
Разноцветьем горит...
Тот, кто ищет, пусть обрящет,
Жизнь того пусть наградит!

С Новым Годом! С новым счастьем!
А со старым что? Куда?
Пусть не будет год щемящим,
Остальное - ерунда...

Умирающая ёлка...
Серебрятся мишура...
Надежда, будь огнём светящим!
С праздником тебя, страна!


Рецензии