Бриз морской

Свет во мраке растворился,
Испита чаша вновь до дна,
Прохладною водой я здесь умылся,
Белеют надо мною небеса…

И кого я ждал под грозой
И проливными дождями?
Своей послушною судьбой
Я пытался играть как с послушными слезами.

Но та, которую я ждал,
Давно забыла про меня.
Внутри голос уже молчал,
А сердце билось для тебя.

Я чувствую, как умолкают эти стуки,
Душа стремится на свободу,
На мгновения стихают муки…
Стихает дождь, умиротворяющий погоду.

Жизнь искрится уже иначе, благодать…
В душе теперь – покой.
Свои силы я готов тебе отдать,
И вновь повеет бриз морской…

28.12.2012


Рецензии