Я верю

Я верю: моя Россия не умрёт
И время лучшее придёт.
Не в первый раз, не привыкать
Ей рать святую собирать,
Но просто часто не везло,
И этим пользовалось зло,
Творило подлость, не моргнув,
Кольцом Россию обогнув,
Меняло кожу, как змея,
Горела вольная земля,
Которую мой дед пахал
И в русских песнях воспевал,
Которой краше не найдёшь,
Пешком иди – не обойдёшь,
Которой жить да поживать,
А не страданья пожинать.
По крошкам соберём Добро
В большое целое  – Одно.
Отступит зло, исчезнет тень
И солнечный да будет день!


Рецензии