Молодая мама

Да,с тобою мы расстались
Я смотрю в глаза беде,
Всё,что мне сейчас осталось-
Вспоминать лишь о тебе...

Да,я скоро стану мамой
Будет жизнь совсем другой,
И тому ты станешь папой,
Кто на свет появится зимой.

Да,сейчас мне нелегко,
Словно  ранит сердце острый нож
Я хочу лишь одного,
Пусть он будет на тебя похож...

Да,быть может этой ночью
Ты увидишь в своём сне
Того сына или дочку,
Кто сейчас живёт во мне.

Да, я спрячу свои слёзы
Ожидая у окна.
Пусть другой подаришь розы
Не останусь я  одна....


Рецензии