Любишь...

Ты растерян и в сердце огнем
Полыхает нежданное чувство...
Улыбаются взгляды  дождем,
Растворяясь в душе безумством...

Трепет легкий колючкой бежит,
Когда трогаешь мои пальцы,
И сплетаются в мир две руки,
Изгибаясь в любовном танце...

И ресницы твои дрожат,
А глаза наполняются влагой...
Ты не можешь уже назад,
Да тебе уже и не надо!

Ты целуешь мою ладонь,
Губы шепчут, щекочут кожу...
В твоем сердце живет любовь
И желание в кровь до дрожи...


Рецензии