Всякий раз, в межсезонье грустя,..

Всякий раз,в межсезонье грустя,
В неуюте сердечной мороки,
Я себе своей памятью льстя,
Разбираю последние строки

О тебе ли?,меняя обман
На загадочность ловким движеньем...
Наш с тобою небесный роман
Был исчерпан земным притяженьем.


Рецензии
А можно жить "поверх барьеров"...

Ната Ростова   11.01.2013 22:16     Заявить о нарушении
Вот я и живу.

Владимир Виниченко   12.01.2013 14:38   Заявить о нарушении