Желание...

Подари мне,пожалуйста, ночь.
И лишь в ней я буду единственной.
Отброшу сомнения прочь
Я все таки Женщина.

Ты целуй меня до пьяна.
Я во власти твоей до рассвета...
А наутро взойдет заря
И мы забудем с тобою об этом.

Я стану в дорогу тебя собирать,
Ты вечером сядишь в прокуренный поезд.
Я слезы спрячу в каплях дождя
и лишь прошепчу:"Пожалуйста, помни!"


Рецензии