Соединить сердца так просто!

И поделили мы так просто:
Твой – Петербург, моя – Москва.
                (М. Цветаева)


Строкою небольшого роста
Вновь возвожу к тебе мосты.
Соединить сердца так просто! –
Мое всегда живет, где ты
Встречаешь над Москвой рассветы,
Услышав нежное «люблю!»,
А в Гомеле вновь эхо «где ты?»
Влетает в комнату мою.
И песни до конца не спеты,
В которых я благодарю
За наши общие секреты
В известном только нам краю,
За краткий миг земного счастья
Ромашкой на моем окне,
За то, что принял ты участье
(пускай тайком) в моей судьбе.
10.01.13г.


Рецензии