Березка

На тихой маленькой опушке,
Стоит березка наклонясь.
И некуда ей бедной деться,
От солнца жаркого таясь.

Я подойду к своей подружке,
Щекой тихонько прикоснусь.
И вспомню все не умоляя,
В былое с трепетом вернусь.

Все то, что было понимаю,
Уходит все в не бытие,
Но только верю, точно знаю.
Все то, что было, все мое.

Но мы с тобой вдвоем березка,
И вместе знаем лишь одно.
Пока над нами светит солнце,
Нам умереть не суждено.

Преодолеем все преграды,
Что нам судьбой предрешены.
И не нужны заслуг награды,
Лишь были б только прощены.

Стою под листьями березки,
Она тихонько шепчет мне.
Всегда будь добрым к людям,
И будешь счастлив на земле.


Рецензии