Обычное выкипание

Хотите нет, хотите верьте,
Вам и самим наскучило врать,
Что руки, выделанные под QWERTY,
Власть и женщин могут брать!



Профессор шатается вдоль обочин,
Люди глаза отводят сразу.
Зачем ты, старик, языком ворочаешь?
Овощу разум - противопоказан!

Овчарка идёт и молчит! Стыдно.
Зубастая, сама намордником прикушена.
Это извечный девиз коллективный:
Гаси и подавляй лучших!

Юноша, вы тошнотворны! Не более.
Вы себе зачем внушили
Выглядеть всюду во всём героем?
В гнилом притворстве лишь ваша сила!

Девушка, вы, без сомнений, красивы,
Я б ваши губы всю жизнь целовал!
Почему же мозги у вас апельсиновы?
Разве закрылся читальный зал!?

Всё так же обманываете обманщиков,
Сами будучи обмануты.
Вы! Толпами кольцованных пальчиков
В сенсорные трубки стянутые!

Цепями драгметаллов пойманные,
Вечно ищущие выходной,
Отдыхает - на кладбище покойный,
Дело делает - живой!

Кого же в мире почитать таком?
Кому в небо вытягивать руки?
Если толпы не прижат катком,
То сто процентов под какой-то сукой!

Подвиг бы вытворить напоказ,
А сами вдоль диванов сложены,
За море дикое выдать таз,
И ныть, что всё очень сложно!



К чёрту ярости грозы.
Заслуженные обыватели.
Мы ведь одумаемся, знаете ли,
Цветы – и те из навоза!


Рецензии