Не покажи ему улыбку

Не покажи ему улыбку
Не повтори мою ошибку
Не говори о своих чувствах
Пусть думает что в сердце пусто
Не жди что подойдёт к тебе
Он не спасёт тебя в беде
Не доверяй его словам
А верь лишь тихим голосам
Что в голове твоей звучат
Иначе превратишь жизнь в ад.


Рецензии