***

.....


 Как много точек,нету запятых.
Как много боли и нету радости в глазах моих.
Ах лучше бы они ослепили.
Ах лучше б не любила я.
Уйди постылая ты боль!
Кричу-оставь меня в покое!
Я не хочу,что б было больно!
За что терзаешь душу?
Скажи,за что ты так со мной?
Тебе я отдала,все что имела.
Меня уж больше нет!
Оставь меня!!!
Что не уходишь? Что тебе еще?
Зачем стоишь ты у порога?
Пошла! Прочь! Прочь! Прочь!
Тебе я не скажу-постой.
Не буду больше за тебя цепляться.
Уйди,оставь мене хоть что нибудь!
Оставь мне гордость,оставь хоть чуточку меня!
ДА ТЫ ПРАВА! СЕБЯ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ  НЕ НАДО!
Так забери с собой меня!
Все,все ты забери!
Уходишь? Уходи! Я в след лиш прошепчу-БОГ ТЕБЯ ХРАНИ!
Ну что же ты? Ну почему ты не уходишь? Что? Что? Не слышу я!
А хочешь ты остаться? Зачем,чтоб продолжать терзать меня?
А все равно! Остаться хочешь-оставайся!
Я вижу,все мои старанья зря. Мне в одиночку не прогнать тебя!
Наверно нужно,наверно я еще нужна!
Скажи тогда,за что ты мучаешь меня?
Зачем не хочешь отпускать?
Молчишь? И я ответа не найду.
ЛЮБЛЮ Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!
Что ж оставайся,с тобой не справлюсь я. Любовь ,любовь ты боль моя!
Ах боль моя покинь меня! Любовь моя навеки я с тобою!


Рецензии