Ждал озябший воробей

Ждал озябший воробей
С нетерпеньем тёплых дней.
– Пусть весна придёт скорее,
С нею будет веселее.
Пусть она снега растопит,
Улетевших птиц воротит,
Над землёю пролетит,
Воды рек освободит.
Расцветёт любимый край,
И наступит светлый май.
А метели, холода
Забери с собой, зима.


Рецензии