выдыхай

выдохни. выдохни последние чувства.
вскипяти воды и добавь туда каплю горя.
три ложки чего-то нового и одну безумства.
выпивай и полетели. я никогда не видел моря.

давай, выдыхай прошлое. так ведь легче.
легче смотреть на закат недолгий.
пара дымящихся кресел и счастьем уже обеспечена.
давай, нас укутает ветер колкий.

терять нечего. полетели. я согрею этой зимой.
я буду вместо пледа и тысячи чашек чая.
вместо клавиатуры и жужжания колонок под рождество.
выдыхай, я буду для тебя вместо рая.

(11.01.2013)


Рецензии