не читай

мы с тобой как школьники-бездельники.
вечное веселье - хоть продавай.
каждую переписку я храню в ежедневнике,
и мысли о тебе. только ты не читай.

не читай, что бы не случилось в будущем,
не читай. там про любовь и романтику,
где ты являешься красавицей, а я чудищем.
дай помечтать дураку-фанатику.

не читай. вдруг там нет happy-end'a.
или в конце герои разойдутся вовсе.
звоню тебе, но опять что-то про абонента.
там в конце: твои любимые розы и моя любимая осень.

(10.01.2013)


Рецензии