Сука любовь

Кап.....
Кап.....
Капает кровь
На руке порезы
Не от ножа
От когтей
От когней суки любви
Она впилась ими и неотпускает
Какбы я не пыталась вырваться
Я незнаю как мне жить дальше
В этом моя вина
Как я так могла ?
Зачем?
Я мучаю и его и себя
А может ему вабще насрать на меня?
От таких мыслей мне становится ещё хуже
Она подобратась к моей шее
Она вонзит в неё свои клыки
И выпьет всю меня до капли...


Рецензии