последнее признание

твои глаза наебывали каждый день.
кожа с груди рвалась, скрипела.
и голова рвалась на части. я лишь тень,
этого текста, который я писал не смело.

писал недолго, на эмоциях и в панике.
слезы лились, будто я на "Титанике",
на последнем ряду, один. во всем зале.
будто насильно, будто меня связали.

стоя в душе, пока вода стекала с глаз,
размышляя о тебе, и что я "друг на раз".
мне больно вспоминать прогулку нашу.
но ты так и не нашла пропажу.

я каждый час. да что там, каждую минуту,
смотрю на твои фото. "вот зануда".
твои глаза наебывали постоянно,
из твоих нежных губ лишь дым кальяна.

убитый в хлам с растерзанным лицом,
в крови запекшейся на моих скулах,
с ногами ватными, налившимся свинцом.
я умираю от твоих собак сутулых

(07.01.2013) p.s. "собак сутулых" - молчание


Рецензии