Пожары! Где? Земля в дыму...

Пожары! Где? Земля в дыму,
Весь пепел на щеках,
И мутно,
А я шаман,
Молюсь,
Молю свою зарю,
Что б в сердце – тишина и утро.
Бродячий цирк, листва в ветвях,
Я вижу день, планета злится,
На острие ножа весна,
Я режу хлеб, мне это снится?
В висках лишь память горьких слов,
Толпа, веселье на закланье,
Вы мудрецы своих слогов,
Клубком свернулось сердца – знанье.


Рецензии