Это наш остров

Это наш остров.
Здесь наши мечты,
Здесь только я и ты.
Здесь нет лживых фраз,
Здесь только любовь,
Не разойдутся мосты.
Эту лестницу строили мы.
Одно сердце на двоих
Счастье будет не только у них.
Как прекрасен этот миг,
Слышен чаек веселый крик.
Пусть будет так всегда,
Ты знаешь, я люблю тебя.


Рецензии