Растворится печаль, как-то раз,

Растворится печаль,как-то раз,
И улыбкой весь мир озарится,
Что в морщинках, прищуренных глаз,
С добротой и любовью гнездится.

И растроганно я подойду,
Обниму, позабыв все на свете,
И к щеке беззаботно прильну,
Так, наверно,ведут себя дети.

Как нужна нам с тобой тишина,
Не доступная тени сомнения,
И любовь, словно воздух нужна,
С бесконечным восторгом горения.

Растворится печаль,как-то раз,
Светлым Kexbrjv. Мир озарится,
И вернется миг счастья для нас,
Бесконечное чудо свершится.


Рецензии