Только тогда я буду счастлива...

Сижу закрыв глаза
В наушниках еле слышно играет музыка
Она как фоновой шум
Недаёт упасть мне в пропасть
Я стою у роковой черты
И вроде ясно что надо отойти, не время ещё
Но соблазн шагнуть в темнату так велик...
Я боюсь мрака
У меня вызывает страх всё неизведанное
Но в тоже время влечёт,зовёт меня
Я хочу отдаться ему вся
Быть в его власти
Нечувствовать почвы под ногами
Он зовёт меня...
Но время ещё не пришло...
Я с нетерпеньем жду нашей встречи
Когда темнота окутает нас
И мы растворимся в ней
Только тогда я буду счастлива...


Рецензии