Десять слов

Куда б не вели пути
В верх или вниз ведет дорога.
Десять слов с собой возьми.
всего лишь десять.Не так и много.

Людей всегда уважай.
Улыбайся и говори учтиво.
Повторяй,всегда повторяй
Первое слово - СПАСИБО!

Совершил ошибку ты невзначай,
Огорчил кого на пути.
Повторяй ,всегда повторяй
Второе слово - ПРОСТИ!

Все, что имеешь отдай
без сожаления и жалости.
Говори,всегда повторяй
Третье слово - ПОЖАЛУЙСТА!

Всем,что есть дорожи
С сердцем полным добра.
Всего три слова скажи
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Прошу,оглянись вокруг
И неважно день или ночь
Поверь!четыре слова спасут
ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ!


Рецензии