О вере в чудеса

Мы верим в то, на что хватает ВЕРЫ…
Кто – в корку хлеба, кто – в глоток воды…
А есть такие чудаки, что меры
Не зная, то в падении звезды,
То в вещих снах, то в дуновенье ветра
Находят повод верить в чудеса…
Тот верит скупо, этот верит щедро…
И каждый для себя решает сам.


Рецензии
Просто великолепно!

Ирина Сикорская   22.04.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.