Слияние

сошлись случайно две реки
с виду вроде бы близки
но вот одна бурна и агрессивна
вторая тихо и не сильно
лишь протекая по местам
по горам, скалам и камням
все ниже, ниже опускаясь
порой об скалы вдруг взрываясь
иль тихо их лишь обходя
но вот они теперь сошлись
с друг другом резко так слились
ушел буян и гладь ушла
но что же стало, что пришло
объединились две реки
хоть были вовсе не близки
теперь дали они начало
реки другой теперь настало
жизни и пути..
все впереди... теперь лишь вместе
все навсегда


Рецензии