Я тебя никогда разлюбить не сумею...

Все двери закрыты
Бежать больше некуда
Надо быть быть чесной с собой
Что теперь делать мне
Я не могу резко стать другой
Нестать мне общительной,доброй,отзывчивой
Сколько сил уже потрачено зря
Стала я стервой двуличной,обидчивой
Мне легче игнорить тебя
Но образ всплывает перед глазами
Твой ,падла,мерзкий образ твой
Немогу ничего поделать с собой
Убить, расчленить,пусть лучше уж высекут
Но я хочу быть с тобой
Иначе с обрыва вниз головой
Или верёвку на шею
Я буду с тобой
Я тебя никогда разлюбить не сумею...


Рецензии