У меня есть Я. Мы справимся

Я являясь совершенным существом
Не могу наслаждаться жизнью
Из-за зажимов и запретов
Которые отложились в моём подсознании с детства
Боязнь сделать неправильный шаг просто убивает
А если ты чегото боишся,
То ты этого не делаешь.
И поэтому мне остаётся тупо сидеть и молчать в тряпочку.
Я ограждаю себя от общества,
Подолгу сижу в своей комнате ничего не делая
Хоть это и неправильно
Но так проще...
Боль и ненависть к людям немного затихает
И тогда я понимаю насколько я привязана к другим,
Я немогу долго находится наедине с собой
Начинается панический страх
Хочется забиться в угол и плакать
Я не понимаю что со мной происходит
Я незнаю как мне избавится от этих страхов
Таким макаром я всё свою жизнь проведу в одиночестве
И умру одна
Я не хочу этого
Но у меня нет выхода
Когда нужна поддержка,её как всегда нет
Я не могу пройти через это одна
Ахаххаха но у меня есть Я
Мы справимся ахахахаха


Рецензии