Кома

Вершина, тишины и рая,
Внизу всегда бушует мрак,
Я в середине замирая
Сжимаю крепко свой кулак

Потом очнулся на кровати,
Я в коме был уже три дня,
Вокруг врачи не в адеквате,
Стоят и смотрят на меня)


Рецензии