сб И ты не узнаешь...

Ночь давно опустилась на город,
Всё объято вокруг тишиной.
Не ищу я для встреч с тобой повод,
На экране ты, будто со мной.

Да, чего не бывает на свете,
Сорок лет, как пути разошлись.
Увидала тебя в Интернете,
Слёзы сами собой полилИсь.

Наваждение что ли случилось?
Потеряла рассудок и стыд?
Помню всё, ничего не забылось!
Ах, как сердце тревожно стучит!

Улыбаешься с фото кому-то.
Нежно глажу морщинки у глаз.
Это  -  слабость, всего на минуту.
Не узнает никто, ночь сейчас.

Да и ты не узнаешь об этом.
Никому не скажу, что нашла.
Только с ночью делюсь я секретом,
Что любуюсь тобой до утра.



СвД


Рецензии
"Помню всё, ничего не забылось!"
Значит это настояшее! Такие воспоминания - счастье.
С душевным теплом, Василий:)

Василий Цветкович   13.01.2013 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.