Не хочу вставать...

Утро....
В комнату начал проникать свет
А у меня всё ещё горит лампа
Тишину нарушает лишь шум компьютера
Новый день какбудто ещё не начался
Но старый уже закончился
Такое ощущение будто я плаваю в океане
Меня слегка покачивает на волнах.
Не хочу вставать...
Всю жизнь бы так лежала
Но у меня сегодня тренеровка
Мне нельзя её пропускать
Поэтому я встаю ,плетусь к компу и пишу эту чушь
Первое что придёт в голову
А мысли бегут как горный ручей
И *** поймаеш их...


Рецензии