Стихи читаю

Стихи читаю, как псалтырь,
И уповаю на законы.
Уйти мне что – ли в монастырь,
И от людей жить отделенно.

На половину атеист,
Я сам не знаю, что мне надо.
Но как услышу птичий свист –
Мне тесно, душно за оградой.


Рецензии