Зима

Зима, зима, зима
Снежинок есть веселье
Она у нас одна
И в красоте ее,
нет у нас сомнения
В ней есть красота
Есть чувства, есть и в ней любовь
Когда нам хладно. чувства нагревают кровь
Когда мы одиноки и тоскливы
Когда порою мы ранимы
Мы видим в свете красоту
Что освещает белый, чистый снег
Хрустит что нежно под ногами
Не описать ведь все словами
Во всем мы видим простоту
Не ищем чуда мы во всем
Ведь к чуду мы всегда придем
Всегда мы счастье, знаю, что найдем
Узнаем что же есть любовь
И в зиму мы вернемся вновь
Зима, зимушка, зима
Она у нас одна


Рецензии