Так сказал человек

тихо повешусь на чердаке
Не доставляя другим хлопот
Есть люди которым хуже чем мне
Так вот я ебу их в рот
Я эгоистичная тварь
Которой пощады нет
У меня вместо сердца кусок льда
А вместо мозгов снег
Мне нет места среди людей
Мне не мил этот свет
Заберите меня в ад
Так сказал человек.....


Рецензии