Всё нормально...

Лежу на полу зажавшись в комочек....
Постепенно умирая от одиночества и никому не нужности
Обхватив себя руками пытаясь на рассыпаться на кусочки.
Молю о помощи.
А когда кто-то пытается мне помочь, подаёт руку
Говорю что всё нормально,я справлюсь.
И продолжаю лежать корчаясь от боли....


Рецензии