Если...

если польются слезы,
их пущу по изнанке щек.
Себе скажу:"Ты держись,все возможно!
Не зря Господь тебя берег!"

если страх за горло схватит
Возьму бумагу да перо.
Себе скажу:"Родная,хватит!
Перепиши...да набело!"

если последние силы уйдут
и стану готовить я смертное ложе.
Себе скажу:" Солнце опять взойдет!
По другому оно не может!"


Рецензии