Одиночество2...

Одиночество...
Оно съедает изнутри
Выворачивает наизнанку
Хочется кричать,
Вопить от боли
Но за стенкой спит бабушка
И ты не хочеш чтобы она волновалась...
Поэтому ты тихо плачеш в подушку
Сдерживаешь эмоции которые рвутся наружу
И желаеш людям которые тебе дороги,
Которых нет рядом когда они так нужны
Добра,любви, понимания,всего что тебе так нехватает...
Считаеш себя эгоистичной сволочью
Которая хочем от окружающих всего,
А в замен не может ничего предложить.
Но вот боль отступает
Остаётся только лёгкая дрожь в теле...
Надо продолжать существовать
Пытаться жить дальше.
Я всё вытерплю....я смогу....


Рецензии