Не грусти старина

  Не грусти старина,мы однажды поймем.
  Только правда одна,только Верой живем.
  Не слепой суетой,где теряют сердца.
  Потрясая мошной,забывая Творца.
  Захлебнувшись враньем,потеряв Божий Страх.
  Ближних в темя клюем,едем в рай на костях.
  Все прощая себе,осуждая других.
  Ведь синица в руке,голос совести стих.
  Посмотри старина,что творится вокруг.
  Ошалела страна,от барыг и хапуг.
  Где мерилом всего,не слова,а деньга.
  В каждом видят они,непременно врага.


Рецензии