Моя мечта..

Моя мечта..
Идти к тебе не спеша..
Оберегать тебя..
Не смотря на дела..
Растаять каплей дождя..
На твоих губах..
Не поймешь..
Что это я...
Спрячешься..
Как от огня..
А я буду каждый день..
Дарить тебе рассвет..
Когда просыпаешься с другой..
Она враг..
Но не мой..
Ты часть жизни..
Но не моей..
Мне хватит..
То что буду делать для тебя..
Когда не будет меня..


Рецензии