Автопортрет

Обезьянка Каленвалла
На себя понацепляла
Сто блестяшек,сто значков.
------
Я не хиппи я не панка-
Я девчонка-обезьянка!
------
Для себя друзей сыскала-
Хулиганить и балдеть.
----- http://stihi.ru/2010/03/27/7861
Стихи детям.Николай Куракин.

Обезьяна Каленвалла
Так Куракину писала:
"-Что-бы детям стих писать
Надо,Коля,русский знать.
Не писать стихи на том
Языке полублатном,
А не то детишки наши
Скажут как-нибудь "Коляша..."
И тебе "прикольный класс"
Так покажут! И не раз.
Так же не пиши "Балдеть"
Ты ж,поэт Куракин Коля,
Не в блатхате ведь,
А в школе!
И зачем ты мне цепляешь
То,чем явно,сам страдаешь?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.