Тебе

выбежать за тобой
рождать вместе
новые строчки
нервно целуясь
на пешеходах
курить на твоей
маленькой
кухне
ложиться
в твою постель
с вечерним
шумом
забывая
кто мы
я вижу
тебя в свете
фонарей
по прежнему
добрую
настоящую
несущую каплю
любви на грязные
улицы
и эти равнодушные
лица
ласкают тебя
вместо меня
а потом будет
много людей
и никто не разглядит
под одеждой
душу
будет
общественный
транспорт
асфальт
в глазах
и все
это вечерним
одеялом
накроет тебя
твоя жизнь
без меня.
пусть это
будут чистые слезы
как очищение нам
как наука
которой нигде
нет
сначала
всегда
страшно,
но потом
обязательно
полетаем еще
т ы  и  я


Рецензии