Одиночество...

Я так привыкла к одиночеству....
Все люди которые мне дороги бросили меня...
Поэтому я замкнулась в себе...
Перестала общаться,
Перестала показывать свои эмоции,
Стала жить в своём маленьком мирке
И никого туда не пускать.
Но иногда наступают моменты
Когда плотина прорывается...
Появляется острое желание поговорить с кемнибудь,
Обнять когонибудь.
Но блять сейчас 2 часа ночи
И я нахуй никому ненужна...
Мир жесток.


Рецензии