Колыбельная внучке

На подушке сонный мишка.
Спят усталые мальчишки.
Спит Володя и Егорка.
Вот уснул, мышонок в норке.

Только внученьке не спится,
У неё дрожат ресницы-
Баю баюшки баю -
Колыбельную спою.

Чтобы сладко засыпала
И с кроватки не упала.
Баю-бай,баю-бай,
Спи малышка засыпай.
          ***
Все в лесу, уснули птички.
Спят чижи и спят синички.
Спят ежата и котята.
И в болоте лягушата.

Утром, солнышко проснётся
Вновь детишкам улыбнётся
Бай-бай, баю-бай-
Спи малышка ,засыпай.


Рецензии
Очень нежно!!!))

Сон Светлана   18.03.2013 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка заходите ещё в гости.С теплом

Людмила Заикина 2   18.03.2013 09:28   Заявить о нарушении