Частушки

Мужа Дашка крокодилом,
Величала до сих пор.
А поехали на море,
Села на него верхом.
Веселилась, скаля зубы.
Заорала, глянув вниз.
Ведь сидит на крокодиле,
Грэбля сделала сюрприз...
\\\\\\\
По французски слово ГРЭБЛЯ,
Это вовсе и не ГРЕБЛЯ!
Догадайся-ка, дружочек,
О чём я пишу стишочек.
В той деревне, не секрет,
Отключали часто свет.
Развелось народу тьма,
Вывод сделайте, друзья!
Слов плохих не говоря,
Намекнула только я.
\\\\\\\
Тётка к старости влюбилась
И решила похудАть.
Собрались мы с ней на пляж,
Там вошла она в кураж.
Прыгала, как стрекоза,
Портя воздух без конца.
\\\\\\\
-Я подарок весь подъела!
Мишке в ухо прошипела:
Угости-ка даму щедро,
Сладкое мужчинам вредно.
\\\\\\\
Внук никак не разберётся,
А вожденье не даётся.
Бабка плюхнулась к рулю:
Эх! Вспомню молодость свою!!!
Разбегайтесь кто-куда,
Скорость я люблю всегда!


Рецензии
-Я подарок весь подъела!
Мишке в ухо прошипела:
Угости-ка даму щедро,
Сладкое мужчинам вредно.
********************************
Наташа, повеселила.Всё сладкое тебе за твоё ухарство.
Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.01.2013 19:03     Заявить о нарушении
Ох, сладкое люблю! Спасибо!

Наталья Боровик   23.01.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.