***

 Плата за любовь

 А знает ли кто цену?
Актер покинул сцену и получает гонорар.
А кто заплатит за любовь и чем?!
Монеты грязной,чувство не приемлет.
Любовь лишь жаждет жертв.
И вот уж потянулась очередь из жертвоприношений.
 Уже и гордость брошена к ногам.
Любовь ведь гордость не приемлет тоже!
На! Забери!
 Не надо больше ничего мне!
Встаю я пред любовью на колени
и лишь одно шепчу-не уходи...я не отдам..


Рецензии