Жизнь без тебя

Жизнь без тебя, не покажется раем.
Исчезну дождем, снегом растаю,
С ветром уйду.
Ночью, лунным светом
К тебе попаду.
Буду смотреть, как спишь (на тебя)
Думать:"Почему люблю?"
Ты обнимешь другую,
Внимания не обращу.
Глаза закрою, боль стерплю.
Ни чего не скажу, мешать не буду.
Просто каждую ночь буду смотреть,
Дарить рассвет.
Каплей дождя стекать по твоим губам.
От удара о землю, разлетаться на пополам.
Снегом обнимать,
Лучами солнца согревать.
Не вспомнишь про меня,
Люби ее..и береги себя..


Рецензии