Пойми..

Пойми,твоя любовь меня не тронет,
И даже пусть нежна она как майские цветы,
И знай,что верить мне не стоит,
Что лишь очередная жертва ты.

Я полюбить тебя всем сердцем не сумею
И счастья подарю не много,лишь одно
Я принесу и всей душой взлелею,
Ту боль,которой вкус забыла ты давно.


Рецензии