опять...

опять...тучи над головою повисли
опять... в голову мрачные мысли
опять...снова и снова...
Я надеялась,верила....Нет,не готова.

Опять ...сил больше нету
опять...не радуюсь свету
опять...исчезли слова
Я жива еще?...Нет,наполовину жива.

опять ..забиваюсь я в угол
опять...сводит мне скулы
опять...страх меня душит
Думала лучше...Нет,не лучше.

Опять...боюсь, всем телом дрожа
опять ...боюсь я в спину ножа
опять... ищу тишину
Я смогу?...Нет ,врядли смогу.

Опять...вдох и выдох
Опять...бег без передыха
опять...на вопрос отвечает судьба
Сколько еще ?...Живи пока.


Рецензии