Последний раз...

Там вдалеке твой взгляд..
Бежал и падал.
Разряжен воздух был, в глазах мутнело...
Ночь.

Я по щекам себя лупил, чтобы открыть глаза
Не надо!!!
Не надо мне мешать догнать её,
Идите прочь!!!

Но тщетны были мои крики ночью,
Их поглощала тьма. И встать не находил я сил.

И ты ушла...
Глаза налились болью.
И больно до сих пор...

Ведь я тебя любил.


Рецензии