Всё не имеет значенья...

Всё не имеет значенья
Всё это ради развлеченья
Мы время тратим на время
Меняя деньги на деньги
Мы есть, в нас нет нас
Всё что ты хочешь, не желания
А есть ты, и все твои реалии
И если реальность это сон
То сон это реальность
И этот монолог не мой
И мне вряд ли нужен
Я сам к проблемам немой
Среди дверей я обнаружен
На развилке
Путей соединенья
В каждом блике
Творенья!!!
10 января 2013


Рецензии