Погибшим в Афгане и Чечне посвящаю

И Афган  и Чечня
Память кровью сочит.
Там убили меня,
Схоронили в гранит.

Там убили меня,
Схоронили в гранит.
Только мама моя
Что я жив, говорит.

Что я жив, молодой.
Там булыжник стоит.
Родничок подо мной,
Будто сердце стучит.

Родничок подо мной,
Будто сердце стучит.
Сквозь булыжник  - гранит
Прорастаю травой.

Я – живой. Не убит!
Прорастаю травой,
Родничок подо мной,
Будто сердце стучит.


Рецензии