***

А парни любят красиво говорить,
Но только стоит ли этому верить.
Когда поступки словами не измерить,
стоит ли себя тогда губить.

И горе нам, а наша женская натура
Слаба перед словами, лаской, страстью.
И что уж тут – ведешь себя как дура,
А он становится твоею частью.

Ну девушки, а стоят ли их  поступки
Наших нервов и наших слез.
Ведь сердца наши настолько хрупки,
Избегайте фантазий и грез.

Ну и будьте хоть каплю циничней,
Холоднее, грубее что ли,
Но так надо, чтобы вам лично
Позже не задохнуться от боли.


Рецензии